Аграрные организации в первые годы республиканской эпохи

Аграрные организации в первые годы республиканской эпохи

Законы 1910 и 1911 годов, так же как и законы 1904 и 1906 годов, не были осуществлены на практике и остались только на бумаге. Все эти меры представляли собой не что иное, как форму лживой пропаганды, для того чтобы заглушить требования крестьян о получении земли. Аграрные организации в первые годы республиканской эпохи В декабре 1902 года большая группа производителей табака провинции ПинардельРио подписала призыв о созыве 4 января 1903 года провинциальной ассамблеи табаководов с целью создания ассоциации ’’для защиты интересов”, для борьбы против уплаты высоких ’’процентов за кредиты, предоставляемые под возделывание табака”, и ’’разорительных цен, по которым скупщики табака пытаются приобретать нашу продукцию” Из этой программы видно, что зарождавшаяся ассоциация табаководов отвечала интересам наиболее зажиточных производителей табака, поскольку речь шла только о вопросах цен и рынка и не затрагивались другие экономические и социальные проблемы, с которыми сталкивались мелкие земледельцы. Несколько позднее с целями, очень сходными с вышеприведенными, была создана аграрная лига Республики Куба, в состав которой в основном вошли представители аграрной буржуазии: животноводы, табаководы, плантаторы сахарного тростника. В силу этого лига выступала только в защиту экономических интересов и ничего не высказывала по поводу судов по разделу общинных поместий, беззакония в отношении крестьян, захвата кубинских земель иностранными компаниями и т. В силу этого лига выступала только в защиту экономических интересов и ничего не высказывала по поводу судов по разделу общинных поместий, беззакония в отношении крестьян, захвата кубинских земель иностранными компаниями и т.

Что такое «мониторинг» и нужен ли он вам лично? Если вы собираетесь открывать сове дело, то непременно откройте ссылку https://intel-monitoring.kz/ , только так вы не останетесь без денег.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: