Агротехнические сроки весенних полевых работ

Агротехнические сроки весенних полевых работ

Этот новый метод применяется в 173 тракторных бригадах. Накопленный до сих пор опыт показывает, что все надежды, возлагавшиеся на это мероприятие, полностью оправдались п что сотрудничество между МТС и кооперативами значительно улучшилось. Например, в кооперативе деревни Поллебен, район Эйслебен, сотрудничество развивалось именно на этой основе. В результате выявилась большая общность интересов кооператива и МТС. Была достигнута более полная загрузка машин, двухсменная работа стала твердым правилом в организации труда, и резко сократилось время работы вхолостую.

Была достигнута более полная загрузка машин, двухсменная работа стала твердым правилом в организации труда, и резко сократилось время работы вхолостую. Этим путем удалось выдержать самые благоприятные агротехнические сроки весенних полевых работ и закончить работы на три дня раньше, чем в предыдущем году. Производительность труда повысилась еще и благодаря тому, что трактористы использовали каждую свободную минуту, например, в дождливые дни, чтобы помочь кооперативу на трудных участках работы, в частности в погрузке навоза и т. п. Трактористы теперь проявляют большую заинтересованность в получении высоких урожаев на полях, в высоких показателях полевых работ и животноводства. Тесное сотрудничество также содействует снижению расходов на содержание тракторной бригады.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: