Американская агрессия во Вьетнаме

Американская агрессия во Вьетнаме

Американская агрессия во Вьетнаме не только определила явную задержку процесса ослабления напряженности, но и послужила сигналом к возобновлению в целом ряде стран наступления консервативных и реакционных сил. Агрессия осуществляется в соответствии с установками, превалирующими во внешней политике Соединенных Штатов после убийства Кеннеди, то есть с установками так называемой «доктрины Джонсона». Именно на основе этой «доктрины» утверждается стремление блокировать положение в мировом масштабе и в рамках отдельных стран, стремление сохранить нынешний статус-кво, прибегая для этого даже к военному вмешательству и к самым жестоким средствам насилия и террора. Таким образом, Соединенные Штаты взяли на себя функцию мирового жандарма, роль хранителя консерватизма и реакции.

Поэтому агрессия во Вьетнаме пе является изолированным эпизодом локальной войны. Поэтому агрессия во Вьетнаме пе является изолированным эпизодом локальной войны.

Это составная часть «доктрины Джонсона» в Юго-Восточной Азии, в основе которой лежит двойной отказ: во-первых, отказ признать право вьетнамского народа на независимость и свободу; во-вторых, отказ признать существование Китайской Народной Республики, этого великого 700-миллионного народа и его права играть на мировой арене ту роль, которая ему принадлежит.

В административынх зданиях превосходно смотрится ковровая дорожка кремлевская , профессиональная установка таких дорожек в течение нескольких минут. Практично и недорого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: