Американские торговые круги

Американские торговые круги

Заявление малайзийского правительства о том, что по мере претворения в жизнь идей нейтрализации ЮВА будет отпадать необходимость в пятистороннем военном союзе, является еще одним подтверждением этого положения. В 1961—1962 гг нью-йоркская судоходная компания организовала серию передвижных торговых выставок в Сингапуре и Малайской федерации, на которых экспонировались американские товары. В 1931 г по приглашению правительства Абдул Рахмана в Малайскую федерацию прибыла группа американских промышленников и торговцев, представлявшая интересы 142 фирм. Делегация пришла к выводу, что перспективы для экспорта американских товаров в эту страну самые благоприятные. Осенью 1963 г Малайзию посетила большая торгово-промышленная делегация США, члены которой во время своего месячного визита завязали контакты почти с тысячью малайзийских бизнесменов и банкиров, а также с правительством и различными официальными лицами.

В результате были открыты возможности экспорта 232 видов американских товаров и импорта 32 видов. В результате были открыты возможности экспорта 232 видов американских товаров и импорта 32 видов. Как констатировал торговый атташе американского посольства в Куала-Лумп>ре, «миссия покинула Малайзию с чувством энтузиазма п оптимизма в отношении возможностей для расширения торговли между Малайзией и США. » Американские торговые круги предприняли ряд мер для улучшения торговых связей с федерацией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: