Анализ группы предприятий

Анализ группы предприятий

По этому поводу журнал Фольксвирт писал: «Различия в уровнях влияния союзов-членов обусловлены вполне понятными причинами: размерами членских взносов. И тут крупные впереди Их платежи существенно пополняют бюджет Федерального объединения союзов немецких работодателей». Что касается торгово-промышленных палат, то и здесь в вопросах представительства ощущается отсутствие демократизма. В качестве примера, характерного и для всех других, можно привести Торгово-промышленную палату Франкфурта-на- Майне.

В качестве примера, характерного и для всех других, можно привести Торгово-промышленную палату Франкфурта-на- Майне. В этом районе существуют 38 тыс торговых фирм. В соответствии с положениями торгового законодательства, классифицирующего предприятия по их величине, из них примерно 15 тыс. фирм подпадают под категорию коммерческих предприятий, обладающих всеми правами и атрибутами, предусмотренными Торговым кодексом, в то время как остальные 23 тыс. считаются мелкими и не попадают в эту категорию. Первая категория фирм в соответствии с положениями устава, регламентирующими выборы, направляет на общее собрание членов палаты 66 представителей, в то время как более многочисленной группе мелких фирм предоставлено только четыре места 49. Анализ группы предприятий, обладающих всеми правами и атрибутами, позволяет четче выявить заси- лие монополий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: