Антидемократическое перерождение государства

Антидемократическое перерождение государства

А что можно сказать об общественном порядке на Сицилии, где тайный сговор властей и политических руководителей с мафией перечеркнул всю самостоятельность и власть конституционных органов, где на такие достойные сожаления преступления, как убийство главного прокурора республики доктора Скальоне и похищение журналиста Де Мауро, который занимался мафией, еще не пролит свет? Это — зло, идущее из глубины веков, скажут нам. Конечно Но общеизвестно, что четвертьвековое правлепие христианско-демократической партии, заявляющей, что она является единственной настоящей защитницей демократического строя, ничего не изменило. Более того, оно еще более усугубило это зло, распространив его на соседнюю Калабрию, на крупные города и даже на Рим, на руководящие центры страны. Только безнадежно наивные люди могут думать, что ответственные правительственные чиновники на протяжении десятилетий правления христианско-демократической партии ничего не зналп о творящихся темных делах. Различные де лоренцо и биринделли, представляющие сегодня неофашистскую партию, обязаны своей карьерой в вооруженных силах, службе безопасности и в органах НАТО именно министрам, христиапско-демократнче- ским правительствам, которые в целях антикоммунизма и пособничества фашистам вызвали опасное антидемократическое перерождение государства, потворствуя при любом выборе и продвижении самым реакционным элементам.

Различные де лоренцо и би- ринделли , представляющие сегодня неофашистскую партию, обязаны своей карьерой в вооруженных силах, службе безопасности и в органах НАТО именно министрам, христиапско-демократнче- ским правительствам, которые в целях антикоммунизма и пособничества фашистам вызвали опасное антидемократическое перерождение государства, потворствуя при любом выборе и продвижении самым реакционным элементам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: