Антииндустриальный анархизм

Антииндустриальный анархизм

Более того, он называет «славянофильство, идущее от евразийского романтизма, идей Гегеля и Гердера», — учением, якобы оказавшим решающее воздействие на ленинизм. На этой ложной основе в обеих книгах Улама делается конечный вывод о том, что коммунизм может быть приемлем лишь в «неразвитых обществах» Азии и Африки, где имеет место «воинствующий национализм» и «антииндустриальный анархизм». Вся эта концепция построена на фундаментальном извращении фактов. Он абсолютизирует, раздувает нацпональные условия возникновения ленинизма, явившегося творческим развитием и обогащением интернациональной марксистской теории.

Что касается «панславистских корней», то вся история марксизма-ленинизма — это непримиримая борьба против всех форм национализма и национальной ограниченности. Что касается «панславистских корней», то вся история марксизма-ленинизма — это непримиримая борьба против всех форм национализма и национальной ограниченности.

Борьба эта, естественно, велась и в России. Ленинизм явился принципиально новым этапом в истории русской общественной мысли, ибо рассмотрел проблемы России — в отличие от славянофилов, от сторонников русского крестьянского социализма, от народников — не локально, а как часть целого. Ленин показал, что общие закономерности движения общества от феодализма к капитализму и к коммунизму специфически проявляются и в России.

Вопросам охраны своего автомобиля стоит уделять сегодня особое внимание. Уникальная сигнализация black bug super 5d может помочь вам в качественном решении данного вопроса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: