Антикоммунистический курс руководства СДПГ

Антикоммунистический курс руководства СДПГ

Подобное уже было накануне 1933 года Руководство СДПГ, однако, но желает вспоминать об этих горьких уроках. Каковы бы ни были последние решения руководства СДПГ, Германская коммунистическая партия будет и впредь неуклонно проводить в жизнь свою политику единства действий. И никто не заставит ее отказаться от диалога с социал-демократами по вопросам борьбы за общие интересы. Мы за деловое обсуждение существующих между коммунистами и социал-демократами расхождений в политических и мировоззренческих убеждениях.

Однако пикакне различия не должны мешать нашим общим действиям в борьбе за мир, демократию и социальный прогресс, в борьбе против блока правых. Однако пикакне различия не должны мешать нашим общим действиям в борьбе за мир, демократию и социальный прогресс, в борьбе против блока правых. Напротив, руководство СДПГ, угрожая исключением из партии тем социал-демократам, которые дискутируют с коммунистами, опровергает свое собственное заявление о том, что-де полемика с коммунизмом ведется только в идеологической сфере.

ГКП убеждена: члены и сторонники СДПГ не потерпят ущемления своего права на обмен мнениями и информацией, па сотрудничество со всеми прогрессивными силами в интересах осуществления требований людей труда». С любой точки зрения это целиком и полностью отвечает жизненным интересам паселения Федеративной республики.

Кто в мире не мечтал хотя бы один раз посмотреть на Петербург своими глазами, а не при помощи окуляров фотокамер? Волгоград туры в Петербург — уникальное предложение, поспешите, путевок осталось мало.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: