Антимонополистическое программирование в экономике

Антимонополистическое программирование в экономике

«Какой в таком случае должпа быть политическая организация рабочего класса?» — спрашивает в своем выступлении перед генуэзскими докерами товарищ Тольятти. На упреки, что в данный момент слишком рано ставить вопрос об органическом единстве с социалистами, он отвечает: «Это не мечты. Я скажу, что эта проблема существует, и мы должны поднимать ее. Это не мечты, но это и не вопрос, который может быть решен сегодня или завтра, его надо обсуждать и развивать в рядах рабочего класса и трудящихся масс». В самом деле, мы всегда ставили вопрос о политическом объединении рабочего класса в качестве перспективы наших действий, как развитие единого и народного фронта.

В самом деле, мы всегда ставили вопрос о политическом объединении рабочего класса в качестве перспективы наших действий, как развитие единого и народного фронта. Сразу же после Освобождения он обсуждался на V съезде ИКП ввиду раскольнических тенденций, которые появились тогда в социалистической партии и впоследствии привели к ее расколу, происшедшему в Палаццо Барберини. Сейчас, естественно, обстановка изменилась, и проблема предстает в новом свете.

В прошлом году на декабрьском пленуме ЦК ИКП товарищ Тольятти сказал, что речь идет о том, чтобы найти «особую систему контактов и связей между силами, согласными па определенное единство, при сохранении собственных традиций, организации и характерных черт».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: