Бедность и нищета масс

Бедность и нищета масс

Поэтому он неизбежно беспокоен и неудовлетворён и должен будет оставаться таким, пока не изменит своего положения. Что же, создадим ли мы вокруг себя с помощью гигантских сил, которыми мы располагаем, обстоятельства, соответствующие нашей природе, и обретём таким образом удовлетворение и радость? Или будем попрежпему безрассудно обвинять великого жизнедавца, ту всемогущую силу, все законы которой неизменно справедливы, в пристрастии или тирании?

Прекратим наши горькие жалобы и вопли о том, что в мире гармонии и совершенства одни только мы затеряны, заброшены и несчастны. Извлечём некоторую пользу из нашего прославленного, но заброшенного нами рассудка и, создав соответствующие условия, займём то место и осуществим, наконец, назначение, для которого дарована нам жизнь. Издавна общеизвестны бедность и нищета масс у всех народов.

Пока не была разбужена мысль угнетённых, их Условия для индивидуального и народного процветания можно было легко уверить в том, что положение в обществе в качестве рабов и низших в отношении своих собратьев является необходимым, а потому и неизбежным и непоправимым следствием их существования. Пока не была разбужена мысль угнетённых, их Условия для индивидуального и народного процветания 65 можно было легко уверить в том, что положение в обществе в качестве рабов и низших в отношении своих собратьев является необходимым, а потому и неизбежным и непоправимым следствием их существования.

Сегодня застройщики могут купить бетон в москве прямо у производителя по очень привлекательным ценам. Заказ нужного количества рабочей строительной смеси можно сделать прямо на сайте компании-производителя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: