Безусловная надежность поименного голосования

Безусловная надежность поименного голосования

К этому следует добавить, что некоторые политологи давно разделяют сомнения по поводу безусловной надежности поименного голосования. Политологи Ричард Холл и Фрэнк Уэймен начинают отчет о результатах своего исследования, касающегося влияния денег КПД на деятельность комитетов палаты представителей Конгресса, с попытки найти логику пожертвований КПД. Холл и Уэймен сосредоточивают свое внимание. на трех комитетах и на трех различных вопросах, рассматривая влияние взносов КПД на позиции членов комитетов.

Но вместо того, чтобы использовать голосование в комитетах в качестве зависимой переменной, Холл и Уэймен измеряют различные виды деятельности членов комитетов палаты (такие как выступления на заседаниях комитетов или внесение поправок при обсуждении законопроектов) и на этом основании оценивают их. Но вместо того, чтобы использовать голосование в комитетах в качестве зависимой переменной, Холл и Уэймен измеряют различные виды деятельности членов комитетов палаты (такие как выступления на заседаниях комитетов или внесение поправок при обсуждении законопроектов) и на этом основании оценивают их. Во всех трех вопросах, которые рассматривают Холл и Уэймен, они обнаруживают, что в каждом случае денежные взносы КПД имели умеренную, но всетаки значительную степень влияния, объясняя более 55% разногласий среди отдельных членов.

Сегодня у многих возникает проблема с решением бытовых задач. Муж на час поможет вам оперативно и качественно решить самый широкий спектр бытовых проблем. Воспользоваться данной услугой может любой желающий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: