Богатые капиталистические государства

Богатые капиталистические государства

Или о полете Валентины Терешковой, первой женщины-космонавта, которая, будучи педавно желанной гостьей итальянского народа, смогла убедиться в любвп, дружбе и симпатии миллионов и миллионов итальянцев к советскому народу. Благодаря своему общественному и экономическому развитию Советский Союз гарантировал своим гражданам право на труд, освободил их от нужды, дал нм возможность всестороннего культурного развития, обеспечил им спокойную старость, что не в состоянии сделать даже самые богатые капиталистические государства. Разумеется, мы не остаемся равнодушными перёд такими признаниями, которые лишь подчеркивают великое экономическое, социальное, человеческое превосходство социализма пад капитализмом. Что касается Италии, то эти признапия мы расцениваем как свидетельство провала антисоветизма, который долгие годы во время фашизма и после его падения пытались насаждать в пашей стране правящие классы, и как свидетельство правоты и заслуг тех, кто боролся против антисоветизма и одержал победу.

В течение многих лет антисоветизм был прикрытием реакционной политики и антикоммунистической дискриминации. В течение многих лет антисоветизм был прикрытием реакционной политики и антикоммунистической дискриминации. Он папес серьезный ущерб и рабочему движению, и национальным интересам, ибо лишал Италию возможностей развивать с Советским Союзом и другими социалистическими странами экономические, торговые, культурные и политические отношения, абсолютно необходимые и выгодные нашей стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: