Борьба молодых поколений

Борьба молодых поколений

Расширилась борьба трудящихся всех слоев и категории, возросли стремления и расширилась борьба молодых поколений. Все это еще больше увеличило — и мы это отлично созпаем — ответственность нашей партии. Все демократические силы смотрят на нас, на наш съезд с интересом и ожиданием, с надеждой и доверием.

Выражением этого ожидания является, в частности, присутствие здесь, в этом зале, столь многочисленных гостей — представителей всех демократических тенденций, а также присутствие огромнейшего числа итальянских и иностранных журналистов. Я благодарю всех и особенно различных политических деятелей, в том числе и представителей правительства, которые в своих заявлениях в печати пожелали выразить, хотя и под различным углом зрения, тот глубокий интерес, который все итальянские демократические силы проявляют к нашему съезду. Я благодарю всех и особенно различных политических деятелей, в том числе и представителей правительства, которые в своих заявлениях в печати пожелали выразить, хотя и под различным углом зрения, тот глубокий интерес, который все итальянские демократические силы проявляют к нашему съезду.

Но наш съезд имеет также и международное значение, это одип из моментов жизни и деятельности международного коммунистического и рабочего движения, что доказывается присутствием здесь столь многочисленных делегаций коммунистических и рабочих партий и освободительных движений и прогрессивных сил более чем 40 стран.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: