Борьба против атомного вооружения германских милитаристов

Борьба против атомного вооружения германских милитаристов

Атомное вооружение Западной Германии дало бы в руки милитаристов и фашистов, которые при Гитлере разработали систему механизированного уничтожения людей и которые сегодня в Бонне снова занимают ведущие позиции, такое средство массового уничтожения, которое было бы значительно эффективнее, чем когда-то газы «ИГ-Фарбен». Это чрезвычайно усилило бы опасность атомной войны. И, наоборот, образование безатомной зоны не только не позволило бы иметь какое-либо атомное оружие в Германии, а также в Польше и Чехословакии, но было бы связано с обязательством держав, имеющих атомное оружие, не применять его в случае войны в этом районе.

СССР заявил о своей готовности дать такую гарантию. Это значит, что зона особой опасности стала бы зоной относительной безопасности, не говоря уже о том, что создание безатомной зоны явилось бы шагом к полному отказу от ядерного оружия. Это значит, что зона особой опасности стала бы зоной относительной безопасности, не говоря уже о том, что создание безатомной зоны явилось бы шагом к полному отказу от ядерного оружия.

Именно с точки зрения интересов нации преступно отклонять такие гарантии безопасности для германского народа, как это делает боннское правительство. Борьба против атомного вооружения германских милитаристов, за безатомную зону находится поэтому в центре борьбы за мир в Западной Германии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: