Борьба против массовых увольнений и усиления эксплуатации

Борьба против массовых увольнений и усиления эксплуатации

Рабочим «Ансальдо», к примеру, пришлось выдержать не менее суровые и многочисленные битвы, чем рабочим миланских заводов «Фальк» и «Эрколе Марелли». И невзирая на это, рабочие «Ансальдо», ведя борьбу и участвуя в ней, лишь еще более закалились, сплотились, объединили вокруг себя большую часть техников и служащих, создали свои заводские организации. А коллективы «Фальк» и «Эрколе Марелли», проявив мужество и самоотверженность в трудной и суровой борьбе, впоследствии потеряли сплоченность и единство. Почему?

Это явствует из докладов товарищей. Рабочие вожаки завода «Ансальдо» сумели придать борьбе широкий и конструктивный характер, включить в нее не только непосредственно заинтересованные категории, а весь коллектив, и даже население, так или иначе связанное с предприятием.

Рабочие вожаки завода «Ансальдо» сумели придать борьбе широкий и конструктивный характер, включить в нее не только непосредственно заинтересованные категории, а весь коллектив, и даже население, так или иначе связанное с предприятием. А вот рабочие лидеры «Фальк» и «Эрколе Марелли» не во всех случаях смогли пресечь провокационные действия хозяев.

Они позволили навязать себе упорнейшую борьбу, которая должна быть и была борьбой против массовых увольнений и усиления эксплуатации, как проявление солидарности с некоторыми профсоюзными руководителями.

Любому человеку можно начать бизнес с нуля и не зависеть ни от кого. Тем более, что это сегодня приветствуется и поддерживается государством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: