Борьба против разбазаривания средств, роскоши и коррупции

Борьба против разбазаривания средств, роскоши и коррупции

Мы не собираемся сводить нашу борьбу к абстрактному и пропагандистскому противопоставлению нашей альтернативы нынешней обстановке, пассивно ожидая, когда назреет «качественный скачок» от левого центра к новому левому большинству и к изменению социальных и политических отношений внутри итальянского общества. Обстановка такова, что она заставляет нас браться за решение самых неотложных проблем, даже находясь в оппозиции. Борясь за то, чтобы предложить уже сейчас, когда мы находимся в оппозиции, позитивные решения проблем трудящихся масс и страны, мы не только развертываем деятельность, способную вызвать взрыв противоречий среди большинства, но и одновременно помогаем ускорить процесс сближения, сотрудничества, соглашения между левыми силами — социалистическими, католическими, демократическими — и способствуем возникновению условий для создания нового большинства и нового политического руководства страной. Этим путем, то есть путем широкой и острой демократической борьбы масс, мы продвинемся к социализму.

Таков наш курс, и связь между нашей стратегией и нашей тактикой вытекает именно из такого взгляда на процесс развития итальянского общества. Таков наш курс, и связь между нашей стратегией и нашей тактикой вытекает именно из такого взгляда на процесс развития итальянского общества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: