Борьба за обновление и освобождение страны

Борьба за обновление и освобождение страны

А позднее, в то время, когда мпогпе в период монополистической экспансии 60-х годов впали в иллюзии реформистского, технократического и дири- жпстского типа, другие поспешили провозгласить неизбежность интеграции рабочего класса в капиталистическую систему, следствием чего, мол, и является прочный характер левого центра. Мы же со своей стороны терпеливо и упорно трудились, чтобы подготовить активизацию и пробуждение рабочих, свидетелями чего мы сегодня стали. Поэтому, в то время как другие говорили, что аграрная проблема, проблема Юга и женский вопрос растворяются в пеокапитализме, мы, исходя из фактов, продолжали и продолжаем считать, что итальянская монополистическая буржуазия не в состоянии изжить эти противоречия.

Точно так же, когда примерно три-четыре года пазад паши обычные «левые» критики изобретали всевозможные теории об утрате идейности молодыми поколениями, мы отвергли эти доводы, продолжая верить в наши основные идеи и в нашу молодежь. Все эти годы в борьбе со всякими проявлениями схематизма и догматизма, со всякими сектантскими крайностями и с любым отказом от борьбы мы старались развивать идеологическую и политическую линию конкретпой борьбы, конкретной выработки пути Италии к социализму; и именно это и привело к нынешней ситуации и к имеющимся ныне возможностям предпринять новые конкретные шаги вперед. Все эти годы в борьбе со всякими проявлениями схематизма и догматизма, со всякими сектантскими крайностями и с любым отказом от борьбы мы старались развивать идеологическую и политическую линию конкретпой борьбы, конкретной выработки пути Италии к социализму; и именно это и привело к нынешней ситуации и к имеющимся ныне возможностям предпринять новые конкретные шаги вперед.

Если вам необходимо вызвать ветврача на дом , то воспользуйтесь нашим сервисом. именно здесь вы сможете найти отличное решения любых ветеринарных проблем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: