Бюро по вопросам экономики и бизнеса

Бюро по вопросам экономики и бизнеса

Это, в частности, Агентство США по международному развитию, которое в 1908 г. выделило Африке 553 млн долл. С 1986 г. официальная финансовая помощь Африке стала предоставляться через Фонд развития Африки, средства которого идут на покрытие дефицита платежных балансов и развитие инфраструктуры африканских стран. Кроме названных выше учреждений по оказанию помощи Африке в США действуют также следующие организации: Корпус мира, Продовольствие для мира, Корпорация частно зарубежных инвестиций, Бюро международного сотрудничества и развития, Служба координации по вопросам беженцев и мигрантов, Бюро по вопросам экономики и бизнеса. К африканской политике имеют отношение многие американские министерства, деятельность которых сосредоточена на следующих направлениях: предоставление государственной помощи африканским странам.

К африканской политике имеют отношение многие американские министерства, деятельность которых сосредоточена на следующих направлениях: предоставление государственной помощи африканским странам. Этим занимаются министрерство финансов, г определяющее политику США в международных финансовых организациях;министерство сельского хозяйства, предоставляющее Африке кредиты на закупку продовольствия, а также техническую помощь министерства здравоохранения, образования и социального обеспечения, пропагандирующее в Африке «американский образ жизни»; создание благоприятных условий для деятельности частного американского капитала в Африке.

Качественная и недорогая террасная доска может быть приобретена вами в нашем специализированном магазине. Мы всегда будем рады вас видеть у нас и поможем подобрать максимально подходящие материалы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: