Человек — прогрессирующее существо

Человек — прогрессирующее существо

Таким образом, по самой её природе и в силу неустранимости связанных с ней бедствий ничто в нынешней системе не может побудить нас сохрапить её, если бы даже свержение её сопровождалось трудностями, втрое превосходящими действительные трудности осуществления этого. Всегда происходят изменения, более или менее важные в смысле их влияния на общество. Человек — прогрессирующее существо Поэтому он обращается к прошлому не столько за образцом хорошего, сколько за предостережением от того дурного, что в нём заключалось. Что касается какого-либо возможного продвижения вперёд, то уже приведённые нами соображения о том, что есть в нынешней системе хорошего и дурного и что необходимо для установления и продвижения лучшей системы, помогут нам определить, что иэ прошлого должно быть отвергнуто и? Глава XI что подлежит сохранению.

Имея всё это в виду, мы можем немедленно приступить к краткому обсуждению способа свержения нынешней системы, не требующего ни изменения характера участников этой попытки, ни накопления ими капитала, что представляло два условия, почти необходимых для успеха каждого из рассмотренных нами выше планов. Имея всё это в виду, мы можем немедленно приступить к краткому обсуждению способа свержения нынешней системы, не требующего ни изменения характера участников этой попытки, ни накопления ими капитала, что представляло два условия, почти необходимых для успеха каждого из рассмотренных нами выше планов.

Хотите узнать, как можно зарабатывать в Интернете Заработок на статьях ? Тогда прочитайте внимательно авторский блок на этой странице. Здесь подробно описываются все плюсы и минусы удаленной работы копирайтера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: