Четырехстороннее инспектирование шахт

Четырехстороннее инспектирование шахт

Эссен CC/LT подписал Чисхолм, майор Отдел общественной безопасности». Признается, что по закону, принятому четырьмя державами, Лёлль подлежал (самое меньшее) «принудительному увольнению» из шахтоуправления. Но здесь же подтверждается, что англичане хотят оставить его в шахтоуправлении.

Шахтеры подали жалобу, что он обращается с ними так же, как раньше с подневольными рабочими, то есть как с животными. Он саботировал производство любыми мыслимыми способами.

Он саботировал производство любыми мыслимыми способами. Такое поведение от нацистов и ожидалось, поэтому закон Контрольного Совета и предписывал увольнять их «с важных постов». Отказ от увольнения таких людей свидетельствовал о глубоком пренебрежении и к благополучию рабочих и к международным договорам.

Нехватка угля и «большая потребность» В марте 1946 года на рурских шахтах насчитывалось 289 500 рабочих, то есть значительно больше, чем в 1936 году, когда их было в среднем 275 800 человек. А угля в марте 1946 года добывалось 159 900 тонн в день против 384 тысяч тонн в 1936 году. Выработка одного рабочего упала в марте 1946 года до 0,82 тонны за смену, или ровно наполовину по сравнению с уровнем 1936 года. Учитывая эти цифры, мой советский коллега сказал мне после четырехстороннего инспектирования шахт, что увеличивать надо не число рабочих, как это утверждали англичане, а производительность их труда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: