Число капиталистических хозяйств

Число капиталистических хозяйств

В то время как в Германской Демократической Республике мы можем в каждой деревне все более точно ответить на вопрос о планомерном развитии сельскохозяйственного производства и об улучшении жизни крестьян, а плановое хозяйство и социалистическое строительство дают нашим крестьянам чувство уверенности в будущем, жители деревень Западной Германии все больше испытывают страх, неуверенность в завтрашнем дне. Многие крестьяне Западной Германии все чаще задают вопрос о своем будущем. Боннская политика в области сельского хозяйства уже в течение продолжительного времени осуществляет во всех областях программу «структурных изменений». В соответствии с официальной боннской статистикой, за период с 1949 но 1957 год были ликвидированы 160 тысяч хозяйств площадью от 0,5 до 10 гектаров. А большая часть остальных деградировала до уровня подсобных хозяйств, в то время как число капиталистических хозяйств возросло.

А большая часть остальных деградировала до уровня подсобных хозяйств, в то время как число капиталистических хозяйств возросло. Теперь, когда в западногерманской экономике множатся признаки кризиса, официальные боннские правительственные инстанции, расширяя импорт сельскохозяйственной продукции, говорят одновременно о перепроизводстве в сельском хозяйстве, о приспособлении производства к рынку п о давлении на крестьян.

Качественный и продуманные слинги предлагает в на своей странчке Вконтакте компания май слинг . Из предложенного ассортимента можно подобрать подходящий слинг-шарф, рюкзак и другие модные и полезные аксессуары.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: