Чтобы чувствовать себя на королем мира…

Чтобы чувствовать себя королем мира, нужно обладать, в том числе, и элитной недвижимостью. Где ее приобретать, на каком континенте, в какой стране? Выбирать вам! Вполне возможно, вас заинтересуют и наши предложения.

Наши наилучшие рекомендации вложению инвестиций в недвижимость ОАЭ. Портал под названием Estateuaе создан как информационный ресурс для потенциальных покупателей недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах. Профессионалы, аналитики рассказывают здесь о новостях данного рынка, дают обоснованные и реальные прогнозы, которые помогут сделать правильный и удачный выбор. Доказать же целесообразность приобретения жилья в этой, громадными темпами развивающейся стране, проще простого. Итак, во-первых, именно в Дубае эксперты сегодня диагностируют полностью сформированную зрелую инвестиционную среду.

Потому-то недвижимость класса люкс в этом эмирате и классифицируется на сегодняшний день как действительно по-настоящему привлекательная для любых инвесторов. В особенности довольны таким приобретением будут те, кто предполагает в долгосрочной перспективе высокие доходы от данной недвижимости. А, по заверениям экспертов этого рынка, элитная недвижимость в Дубае максимально выгодна для инвестиций. Все просто, благодаря целенаправленной работе правительства, расценки на нее в эмирате более не колеблются. При этом потенциал рынка недвижимости выступает довольно значительным. Спрос продолжает расти, соответственно и постоянно увеличивается и объем предложений.

Если рассматривать доходность инвестиций в Дубае, то для недвижимости данный показатель варьируется в пределах 5-20%. Причем, самым выгодным видится инвестирование в отели, где вышеуказанный процент может даже превышать указанные 20%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: