Деградация демократического строя

Деградация демократического строя

Новое большинство должно возникнуть из соглашения всех демократических сил Обстановка развивается с каждым днем. На нее влияют различные и противоположные по своей природе силы и события. Имеппо в такой обстановке мы должны активно выступить, чтобы внести свой вклад в позитивное разрешение кризиса и способствовать новому развитию политических отношений, имея в виду перспективу подлинно демократического развития. Новое большинство должно основываться на сотрудничестве и согласии всех рабочих и демократических сил, всех левых сил страиы но вопросу о программе демократического развития, социального прогресса и мира. Мы знаем, что такого большинства нет в готовом виде, и мы не ждем, что оно вдруг возникнет само собой.

Мы знаем, что такого большинства нет в готовом виде, и мы не ждем, что оно вдруг возникнет само собой. Новое большинство может быть лишь результатом всего процесса. Проблема, которая стоит сейчас неред нами и перед всеми левыми н подлинно демократическими силами в связи с настоящим правительственным кризисом и нынешним глубоким политическим кризисом вообще, заключается в необходимости положить конец все более нетерпимому процессу постоянного подрыва и деградации демократического строя, процессу, который сам по себе представляет самую большую и реальную опасность для демократических институтов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: