Действительное положение вещей

Действительное положение вещей

Повсюду чувствуется недовольство политикой боннских партий и федерального правительства. Теперь, когда все отчетливее проявляется дилемма, перед которой оказалась капиталистическая экономика, политические деятели от партий бундестага пытаются свалить вину друг на друга, указывая на ошибки и упущения отдельных лиц, чтобы скрыть всю правду. А правда заключается в следующем: корни зла лежат в господстве крунного капитала, в экономических и политических осповах империалистической системы. Тем решительнее мы выступим против попыток как парламентской оннозиции, так и правительственной коалиции переложить ответственность за недуги капитализма на рабочий класс и его профсоюзы, и никакие «доказательства» не помогут им в этом. Теперь, когда трудовое население вынуждено противостоять попыткам переложить на его плечи тяготы кризиса, когда рабочие — коммунисты, социал-демократы, христиане и беспартийные — ведут совместную борьбу за повышение заработной платы, утверждение о том, что-де у коммунистов и социал-демократов нет общих интересов, попросту игнорирует действительное положение вещей, нанося тем самым урон борьбе рабочего класса.

Теперь, когда трудовое население вынуждено противостоять попыткам переложить на его плечи тяготы кризиса, когда рабочие — коммунисты, социал-демократы, христиане и беспартийные — ведут совместную борьбу за повышение заработной платы, утверждение о том, что-де у коммунистов и социал-демократов нет общих интересов, попросту игнорирует действительное положение вещей, нанося тем самым урон борьбе рабочего класса.

Первая и такая важная одежда для вашего малыша — комбинезон для новорожденных . Он должен быть идеально удобным, очень красивым и пошит только из натуральных материалов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: