Действия хозяев и раскольников

Действия хозяев и раскольников

Эти факторы, несомненно, существуют и дают о себе знать. Было бы наивно полагать, что противник не попытается воспользоваться сложившейся обстановкой. Но он пользуется также в основном нашими слабостями и ошибками.

Вопрос заключается в следующем: почему в одном месте некоторые действия хозяев и раскольников возможны, а в другом даже не мыслятся? Почему в одном месте они имеют успех, а в другом нет? Поиски ответа на этот вопрос, которые должны лежать в основе любой самокритичной оценки, в большинстве случаев даже не ведутся, а если ведутся, то абсолютно поверхностно.

Дело пе в том, что наши товарищи из глупой и ложно толкуемой гордости отказываются признать свою ответственность. Дело пе в том, что наши товарищи из глупой и ложно толкуемой гордости отказываются признать свою ответственность. Напротив, иной раз они преувеличенно обвиняют себя во всем, не ограничиваясь признаниями в недостаточной или плохой работе.

При этом не уточняется, когда и насколько плохо была поставлена работа и как в каждом отдельном случае можно и нужно было работать лучше. Поэтому и критика была чаще всего пустой, скорее разочаровывающей, лишенной конструктивных результатов. И это несмотря на то, что недостатков в работе, как количественных, так и качественных, есть довольно много, и притом серьезных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: