Демократическая и социальная жилищная политика

Демократическая и социальная жилищная политика

Демократическая и социальная жилищная политика неразрывно связана с активной политикой мира и разоружения». В поддержку моратория на ракетно-ядерное оружие средней дальности В телеграмме, направленной 18 мая 1981 года в адрес Правления СДНГ, Председатель ГКП Герберт Мис настоятельно призвал федерального канцлера Шмидта проникнуться озабоченностью миллионов людей, вызванной растущей угрозой атомной катастрофы: «Нельзя более отказывать в позитивной поддержке предложению о введении моратория, который предусматривает замораживание дальнейшего развертывания новых и модернизации имеющихся ядерных ракет средней дальности в Европе и направлен, таким образом, па создание благоприятной обстановки для начала переговоров по ограничению и сокращению указанного ракетно-ядерного оружия в Европе. В соответствии с предложением действие моратория должпо распространяться на ракетно-ядерное оружие средней дальпости СССР (СС-20) и государств — членов НАТО, включая ядерное оружие передового базирования США. Мы призываем Вас внести свой вклад в дело скорейшего возобновления советско-американского диалога по проблемам ограничения гонки вооружений и продолжения переговоров об ограничении стратегических наступательных вооружений».

О федеральном бюджете на 1981 год 5 июня 1981 года Президиум Правления ГКП выступил с заявлением по поводу федерального бюджета па 1981 год, в котором подверг критике политику беззастенчивого перекладывания бремени капиталистического кризиса иа плечи трудящихся. О федеральном бюджете на 1981 год 5 июня 1981 года Президиум Правления ГКП выступил с заявлением по поводу федерального бюджета па 1981 год, в котором подверг критике политику беззастенчивого перекладывания бремени капиталистического кризиса иа плечи трудящихся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: