Демократические институты и организации

Демократические институты и организации

Впрочем, наиболее реакционные элементы не разоружаются. Недавно опи даже не остановились перед еще более отчаянной формой террора с единственной целью вызвать в стране хаос и дискредитировать демократические институты и организации. Действительно, после того как за истекшие недели и месяцы в различных концах страны совершались многочисленные покушения фашистского типа на помещения коммунистических и демократических организаций, 12 декабря было организовало массовое убийство.

Заложенное в одном из миланских банков мощное взрывное устройство повлекло смерть 14 человек, около 80 человек получили ранения. Одновременно три другие бомбы были взорваны в Риме. Одновременно три другие бомбы были взорваны в Риме. Одна из них также была подброшена в помещение банка, две других — к могиле Неизвестного солдата.

В результате и здесь насчитывается много раненых, причинен материальный ущерб. Ясно, что факты подобного рода, в которых не всегда просто определить непосредственных исполнителей и их вдохновителен, были использованы правой печатью для того, чтобы создать в стране политическую обстановку тревоги, замешательства, отчаяния и тем самым благоприятствовать реакционным планам и действиям, помочь правительству задушить движение трудящихся и лишить их добытых в борьбе завоеваний.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: