Демократические права и свободы

Демократические права и свободы

Но кто же тогда шаг за шагом урезывал или ограничивал закрепленные в Основном Законе демократические права и свободы, если пе представленные в бундестаге партии, включая и руководство СДНГ? В обоснование предвыборной платформы СДНГ федеральный канцлер Шмидт заявил, что разрядке международной напряженности нет никакой альтернативы и что СДНГ высказывается за дальнейшую нормализацию отношений с социалистическими странами. Подобное заявление можно было бы только приветствовать, если бы содержащаяся в нем правильная мысль тут же не обесценивалась замечанием Гельмута Шмидта об отсутствии какой бы то ни было альтернативы политике наращивания вооружений, автором которой является министр обороны Лебер. Но именно эта политика и проводится при использовании аргументов времен «холодной войны» и лживых утверждений о «советской угрозе». В своей предвыборной программе социал-демократическое руководство представляет СДНГ как партию демократического социализма.

Однако ни в одной стране мира, где социал-демократические партии стоят у власти не одно десятилетие, социализма нет, а есть лишь господство эксплуататоров. Однако ни в одной стране мира, где социал-демократические партии стоят у власти не одно десятилетие, социализма нет, а есть лишь господство эксплуататоров. В связи с вышесказанным ГКП констатирует следующее: в прошлом коммунисты неоднократно заявляли о своей поддержке любых шагов возглавляемого социал-демократами правительства, преднринимаемых в интересах мира, разрядки, социальных и демократических прав трудового народа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: