Демократическое лидерство

Демократическое лидерство

Насколько средний американский наемный работник трудится на пределе человеческих способностей? Будь то на уровне 1% или 20%, все равно это далеко не исчерпывает имеющихся возможностей, о чем свидетельствует громадный разрыв в трудовых показателях высокозаинтересованного и слабозаинтересованного работников, как это показывают тысячи проведенных исследований. Нет ли оснований думать, что демократическое лидерство пойдет дальше в стимулировании достижения предельных возможностей, чем когдалибо смогло бы пойти авторитарное лидерство?

Третья причина полагать, что самоуправляющиеся предприятия могли бы успешно справиться с проблемой нововведений — это предпринимательский отдел кооперативного банка, созданного движением кооперативов «Мондрагон». Кооперативный банк (Caja Laboral Popular — КЛП) — это высокоэффективный финансовый институт, менее чем за четверть столетия превратившийся в 26-й крупнейший банк Испании, имеющий 120 отделений, свыше тысячи сотрудников и полмиллиона клиентов.

Его способность накапливать сбережения столь высока, что к 1982 г. возможности предоставления кредитов у этого банка превысили потребность кооперативов. возможности предоставления кредитов у этого банка превысили потребность кооперативов.

Среди прочих видов деятельности, КЛП ссужает средства новым кооперативным предприятиям, которые создаются следующим образом.

У каждой категории пользователей сети свои пристрастия. В связи со спросом — масса предложений. Однако помните, лучше, если дети будут заниматься тем, что ориентировано именно на них. Качественные игры для девочек , например, воспитывают именно те качества, которые затем пригодятся в жизни настоящим леди.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: