Деятельность всех демократических партий

Деятельность всех демократических партий

Это не самодовлеющая тема, а составная часть сражения, которое мы ведем для того, чтобы сломить левоцентристскую линию, для того, чтобы сорвать попытки социал-демокра- тизации страны, для того, чтобы выдвинуть в борьбе новую политическую альтернативу. Каждый из вопросов, касающихся обсуждаемых ныне идеалов и принципов, тесно связан с крупными вопросами, затрагивающими сегодня деятельность всех демократических партий. Отсюда то огромное влияние, которое объединение социалистических сил могло бы оказать на итальянских трудящихся, разочарованных и потерявших веру вследствие политического и профсоюзного раскола, краха левого центра.

Совершенно очевидно, что создание новых унитарных отношений между всеми светскими и католическими левыми силами и процесс образования единой партии рабочего класса тесно связаны между собой, но не подчинены друг другу. Социалистическое единство, кроме того, совсем не может быть препятствием для диалога и сотрудничества с католиками. Социалистическое единство, кроме того, совсем не может быть препятствием для диалога и сотрудничества с католиками.

Наоборот! Мы думаем, что из социалистического единства может и должен вытекать общий подъем движения и демократической борьбы во всей стране.

Никто не думает ставить организационное решение выше определения стратегической и политической линии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: