Дискриминация со стороны экономической и социальной комиссии

Дискриминация со стороны экономической и социальной комиссии

Речь однако идет не об улаживании, а совсем о другом,— о круговой поруке, которую христианские демократы навязали правительству, пытаясь скрыть серьезную ответственность правительства, вскрытую вчера Римским судом. Именно этой круговой поруке следует положить конец, п мы самым решительным образом требуем безотлагательного парламентского расследования дела СИФАР и июльских событий 1964 года. Если действительно думать о корректном отношении между большинством и оппозицией, то депутат Моро должен был бы считать все эти месяцы своим долгом не препятствовать такому расследованию. Но он па это не пошел, и мы осуждаем с этой трибуны его поведение, являющееся настоящим оскорблением демократии. Дело, конечно, не в отдельном случае Достаточно напомнить нз другой области скандальную дискриминацию Всеобщей итальянской конфедерации тРУДа (ВИКТ) — профсоюзной организации, находящейся под руководством коммунистов, социалистов п унитарных социалистов,— дискриминацию со стороны экономической и социальной КОМИССИИ «Общего рынка», а также фарс с итальянским представительством в Страсбургском парламенте, где для того, чтобы не дать место коммунистам, от итальянского парламента представлены депутаты, умершие пять-шесть лет назад, или парламентарии, не являющиеся таковыми с 1963 года. Дело, конечно, не в отдельном случае Достаточно напомнить нз другой области скандальную дискриминацию Всеобщей итальянской конфедерации тРУДа (ВИКТ) — профсоюзной организации, находящейся под руководством коммунистов, социалистов п унитарных социалистов,— дискриминацию со стороны экономической и социальной комиссии «Общего рынка», а также фарс с итальянским представительством в Страсбургском парламенте, где для того, чтобы не дать место коммунистам, от итальянского парламента представлены депутаты, умершие пять-шесть лет назад, или парламентарии, не являющиеся таковыми с 1963 года.

Если вам требуются для решения неотложных проблем срочные деньги на текущие расходы, то обращайтесь в организацию, занимающуюся микрофинансированием. Сегодня здесь можно получить нужную сумму в день обращения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: