Дискриминация в отношении сельскохозяйственных рабочих и малоземельных крестьян

Дискриминация в отношении сельскохозяйственных рабочих и малоземельных крестьян

Поэтому местные партийные органы и созданные ими бригады должны помочь партийным организациям, общинным представительствам, Национальному фронту и ОККВ тщательно проанализировать положение в данной деревне и вместе с передовыми крестьянами приступить к разработке плана социалистического развития их села. Ясно, что па основе конкретных представлений о социалистическом развитии данной деревни легче развернуть откровенное и оживленное обсуждение важнейших политических вопросов, перспектив развития Германии в целом и развития всего мира. Необходимо, однако, уяснить себе, что еще существуют противоположные классовые интересы. Наряду с развитыми старыми крупными крестьянскими хозяйствами в целом ряде деревень некоторые из прежних середняцких хозяйств также пытаются строить свое благополучие на усиленной эксплуатации рабочей силы, на спекуляции и на использовании в своих целях более слабых крестьянских хозяйств. Это значит, что они перешли к капиталистическому методу ведения хозяйства.

Это значит, что они перешли к капиталистическому методу ведения хозяйства. Эти богатые крестьяне, разумеется, очень хорошо знают преимущества крупного хозяйства. Часть из них развивается в прогрессивном направлении и хочет вместе с другими вступить на социалистический путь. Например, сельскохозяйственные рабочие и трудящиеся крестьяне создают в общине Грос-Киниц вместе с несколькими богатыми крестьянами кооператив, причем при сдаче инвентаря и разрешении других вопросов соблюдался порядок, соответствовавший указаниям Устава и решениям конференций СХПК, не допускающих какой-либо дискриминации в отношении сельскохозяйственных рабочих и малоземельных крестьян.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: