Договорные отношения между МТС и кооперативами

Договорные отношения между МТС и кооперативами

В связи с этим мы должны подчеркнуть, что, учитывая всю важность этого нового шага в работе МТС, необходимо последовательно выполнять изложенные в тезисах указания и не допускать никаких перегибов. Разумеется, при этом нужно заново решить еще целый ряд вопросов, например, установить договорные отношения между МТС и кооперативами. В последние месяцы многие крестьяне объединились в СХПК первого типа, сделав тем самым важный шаг к крупному социалистическому зерновому хозяйству.

У некоторых сотрудников МТС и местных органов существует тенденция побудить недавно созданные кооперативы первого типа как можно быстрее перейти к третьему типу. Однако задача заключается в том, чтобы сначала помочь этим новым кооперативам в их развитии и научить их правильно применять основные принципы кооперативного хозяйства. Однако задача заключается в том, чтобы сначала помочь этим новым кооперативам в их развитии и научить их правильно применять основные принципы кооперативного хозяйства.

Тогда создадутся условия для перехода к третьему типу. Большой положительный результат дало также направление значительной части агрономов и зоотехников МТС в кооперативы. Ряд этих агрономов и зоотехников вступил в члены сельскохозяйственных производственных кооперативов и взял на себя определенные руководящие функции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: