Доля производственных кооперативов

Доля производственных кооперативов

Сейчас уже следует предвидеть победу Советского Союза в соревновании по производству мяса, молока и масла на душу населения в ближайшие годы. Китайская Народная Республика — самая многонаселенная страна на земном шаре, насчитывающая свыше 600 миллионов жителей, также вступила в соревнование с капитализмом. Коммунистическая партия Китая и Всекитайское собрание народных представителей поставили задачу — в течение 15 лет или еще раньше перегнать Великобританию по производству чугуна, стали и других важных видов промышленного производства. Китайская Народная Республика намерена уже в 1959 году превзойти Англию по добыче угля. В провинции Хэнань разрабатывается план, имеющий целью обогнать Францию в области промышленного производства, а население провинции Шаньси поставило перед собой задачу превзойти в этой области Италию.

В провинции Хэнань разрабатывается план, имеющий целью обогнать Францию в области промышленного производства, а население провинции Шаньси поставило перед собой задачу превзойти в этой области Италию. В первой пятилетке доля государства в экономике возросла с 17 до 33%. Доля производственных кооперативов увеличилась с 1 до 56%, а удельный вес государственно-частных предприятий — с 1 до 8%. В противоположность этому доля отдельных частных производителей сократилась с 72 до 3%, а доля капиталистического хозяйства — с 7 до 0,1%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: