Единая стратегия итальянских и иностранных центров

Единая стратегия итальянских и иностранных центров

И это становится все более очевидным. Возникает более чем обоснованное подозрение, что существует координация, единая стратегия итальянских и иностранных центров, способных держать нити индивидуального и группового террора, координировать его цели, поддерживать его организацию. Эта политика направлена не только на то, чтобы нанести удар той или иной группе или партии. Она преследует и более широкие цели — изолировать передовые силы от широких масс, вызвать раскол в самих рабочих силах по вопросу о выборе форм борьбы.

Делая вид, что они не замечают, с какой стороны и от каких сил исходят реальные угрозы и конкретные действия против демократических институтов и антифашистских организаций, христианско-демократические правители выдвинули теорию «противоположных крайностей», на основе которой они пытаются поставить на одну доску фашистов и коммунистов. Сами факты показывают подлинное назначение этой теории: оправдать фашистские насилия и беззаконие, предоставить фашистам полную свободу действий.

Сами факты показывают подлинное назначение этой теории: оправдать фашистские насилия и беззаконие, предоставить фашистам полную свободу действий. Вот так дело дошло до наглого вызова, который секретарь ИСД публично бросил республиканским институтам и существующим четким нормам закона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: