Единство действий социал-демократов и коммунистов

Единство действий социал-демократов и коммунистов

И зарплата у социал-демократов не выше, чем у коммунистов. Поэтому тот, кто исключительно по причине своего антикоммунизма игнорирует реальные общие черты у коммунистов и социал-демократов, тот действует во вред самым элементарным интересам трудового народа». По поводу заявления правления СДПГ, направленного против единства действий социал-демократов и коммунистов 3 апреля 1974 года Президиум Правления ГКП сформулировал свое отношение к данному вопросу: «Заявления Вилли Брандта о необходимости размежеваться с теми социал-демократами, которые «придерживаются единства действий с коммунистами», паправлены против коренных интересов трудового населения Федеративной республики.

Они на пользу лишь крупному и военпо-промышленному капиталу, именно на пользу, поскольку он страшится единства действий рабочего класса. Его дела процветают лишь тогда, когда рабочие и служащие — коммунисты, социал-демократы и христиане — действуют порознь. Его дела процветают лишь тогда, когда рабочие и служащие — коммунисты, социал-демократы и христиане — действуют порознь.

Гонения со стороны правых лидеров социал-демократии на членов СДПГ подтверждают правильность вывода 2-го Пленума Правления нашей партии о том, что за принятым в Мюнхене антикоммунистическим решением, запрещающим социал-демократам сотрудничество с коммунистами, должно последовать новое решение, отказывающее членам СДПГ в праве па левые, критические по отношению к существующей системе взгляды.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: