Фактор обновления и прогресса

Фактор обновления и прогресса

Я имею в виду силу и влияние нашей партии не только во время антифашистской политической борьбы, но и роль, которую она играла и продолжает играть во всех областях национальной жизни в качестве фактора обновления и прогресса. Одним словом, речь идет не только об огромном демократическом значении нашей партии в годы, когда фашизм огнем и мечом подавлял Италию, но и о той роли, которую мы продолжаем выполнять в обстановке, сложившейся в результате Сопротивления и претерпевшей воздействие удушающего режима политической и культурной монополии, установленной затем христианско-демократической партией. Образно говоря, освободительная и прогрессивная роль Итальянской коммунистической партии отражена уже в ее метриках.

Перед лицом жестокого фашистского террора, развязанного эксплуататорскими классами в целях ликвидации прав трудящихся и подавления любых проявлений свободы и свободной политической и культурной дискуссии, мы еще в далеком двадцать первом году взяли на себя ответственность за судьбы демократии и свободы в нашей стране. На протяжении всего фашистского 20-летия мы не прекращали борьбу против диктатуры и всех форм мракобесия и варварства в национальной жизни, сопровождавших фашистскую диктатуру.

На протяжении всего фашистского 20-летия мы не прекращали борьбу против диктатуры и всех форм мракобесия и варварства в национальной жизни, сопровождавших фашистскую диктатуру.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: