Факторы экономического механизма

Факторы экономического механизма

Рассуждения приводят к печальному выводу, что перераспределение окажется, вероятно, незначительным, даже если не будет правых партий, средства массовой информации не будут искажать фаюы, а избиратели будут исходить из чужих интересов. Модель Пикегги отдельный пример общего довода, который я приводил раньше: когда факторы экономического механизма неявны, вполне возможно, что у разумных людей сформируются различные взгляды относительно ценностей. Модель Пикетта, в известном смысле, гораздо опаснее для прогнозирования равенства в мире Скэнлона, чем мой предыдущий пример, так как взгляды граждан на экономические составляющие резко различаются вовсе не потому, что они слушают специалистов, которые сами стоят на различных идеологических (или классовых) позициях . Заключение Читатель заметит, что приведенные аргументы .

зависят от вариантов трех черт общества, которые заключаются в следующем: существует значительная неопределенность относительно (истинной) ценности экономических параметров; — есть неоднородное понимание добра (ценностей); — существует градация доходов и состояний. зависят от вариантов трех черт общества, которые заключаются в следующем: существует значительная неопределенность относительно (истинной) ценности экономических параметров; — есть неоднородное понимание добра (ценностей); — существует градация доходов и состояний.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: