Формирование правительства консервативного и антинародного характера

Формирование правительства консервативного и антинародного характера

Но в то же время мы не упускаем из виду всю широкую политическую панораму, на фоне которой они имеют место. Своей выходкой секретарь ИСД решил оказать ценную услугу наиболее реакционным силам христианско-демократической партии в момент, когда они заняты формированием правительства консервативного и антинародного характера. Не случайно вся монополистическая печать сразу же воспользовалась словами руководителя неофашистов, шантажом крайне правых, с одной стороны, и катастрофическими диагнозами положения в промышленности и финансах, данными их руководителями, с другой, чтобы потребовать от Андреотти быстрейшего сплочения рядов нового правительства на основе откровенно неоцентристских позиций и программ. Впрочем, если руководитель ИСД может проявлять такую наглость и бросать подобный вызов, то он должен быть благодарным христианско-демократическим руководителям и правителям, которые так называемой теорией «противоположных крайностей» прикрывали фашистскую подрывную деятельность, способствовали ее росту, пытаясь даже возложить ответственность за кровопролитие, к которому она приводила, на народные силы, оказывающие отпор угрозам и постоянным вылазкам фашистских отрядов.

Все демократические силы должны серьезно задуматься над тем, что означают вызов, брошенный фашизмом, и его угрозы, задуматься пад их опасностью и проявить чувство ответственности. Все демократические силы должны серьезно задуматься над тем, что означают вызов, брошенный фашизмом, и его угрозы, задуматься пад их опасностью и проявить чувство ответственности.

Лечение вен и сосудов, поставляющих кровь в органы — вот чем занимается наука флебология . Быть здоровым хочет каждый человек, можно просто поинтересоваться, какие продукты вам противопоказаны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: