Формы борьбы с реакцией

Формы борьбы с реакцией

Их яркий революционный настрой не может не вызывать симпатию; и все же. они в некоторой степени переоценивают роль социалистов в таком союзе и несколько недооценивают возможности коммунистов. При правильной политике подобный союз может обеспечить существенный сдвиг всей политической жизни страны влево. И такой подход, несомненно, более соответствует опыту, накопленному политическим движением.

Не отказываться от союза, пасуя перед возможными опасностями, а, напротив, идти на союз, имея ясное представление об этих опасностях и выработав хороша продуманную стратегию их преодоления; расширять сотрудничество с реформистскими, демократическими силами во имя победы над монополистическим капиталом, помня, что единство действий не только форма борьбы с реакцией, но одновременно и арена борьбы» ведущейся (конечно, в иных формах, нежели первая) между союзниками за влияние на массы, иначе говоря» арена единства и борьбы. Не отказываться от союза, пасуя перед возможными опасностями, а, напротив, идти на союз, имея ясное представление об этих опасностях и выработав хороша продуманную стратегию их преодоления; расширять сотрудничество с реформистскими, демократическими силами во имя победы над монополистическим капиталом, помня, что единство действий не только форма борьбы с реакцией, но одновременно и арена борьбы» ведущейся (конечно, в иных формах, нежели первая) между союзниками за влияние на массы, иначе говоря» арена единства и борьбы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: