Фрагменты моральных разногласий

Фрагменты моральных разногласий

Но такая возможность, даже если она могла бы осуществиться в других местах или в будущем, не должна влиять на нашу моральную аргументацию сейчас. Принцип взаимодействия требует, чтобы в политических спорах наши конкретные требования опирались на надежные методы социологических опросов. Ни относительность, ни неопределенность таких методов, находящихся в нашем коллективном распоряжении именно здесь и сейчас, а не где-то в другом месте или времени, не являются основанием для отказа от них. Используя их, мы демонстрируем наше общее стремление к достижению соглашений в конкретных сферах, связанных с разногласиями морального толка, на основе принципа совещательности.

Если описанные выше фрагменты моральных разногласий поместить в более общий контекст, можно выявить две их другие характеристики применительно к политике. Если описанные выше фрагменты моральных разногласий поместить в более общий контекст, можно выявить две их другие характеристики применительно к политике.

Тем самым наш анализ переходит от содержательной части рассматриваемых разногласий к их организационным формам и участникам. В политике моральные конфликты обычно происходят на публичных форумах или должны обсуждаться на них. Эту особенность моральных разногласий в политике отражает принцип публичности.

Встали на дороге по причине поломки, не грустите, можно заказать эвакуатор в москве дешево , ваш любимый автомобиль будет доставлен в ближайший сервис, вам будут оказаны все необходимые услуги тут же, на мечте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: