Гибель революционного движения

Гибель революционного движения

В столице провинции Волло г Дессие было найдено 477 ружей, 357 пистолетов, три пулемета. Усилилась борьба с вооруженными бандами феодалов, анархистов, сепаратистских группировок и уголовников в сельских районах. Массовое участие в ней приняли отряды народной милиции, которые стали действенным орудием защиты революции.

Даже в самый разгар операций по подавлению контрреволюционного подполья, террористических банд не прекращалась активная политическая, идейная работа по разоблачению врагов революции, по переубеждению заблуждающихся. Характерна в этом отношении большая статья-обращение «К молодежи, обманутой анархистской группой», опубликованная в конце февраля в «Аддис Земен» и «Эфиопией Геральд».

Характерна в этом отношении большая статья-обращение «К молодежи, обманутой анархистской группой», опубликованная в конце февраля в «Аддис Земен» и «Эфиопией Геральд». Статья подробно раскрывала реакционную суть псевдореволюционеров, чьи действия вели к гибели революционного движения, реставрации старых порядков и расчленению Эфиопии.

«Пришло время решения для всех, кто заблудился, присоединившись к этой контрреволюционной группе. Революция продемонстрировала свое терпение, но оно не может быть вечным.

Однако все имеют возможность осознать свои ошибки и присоединиться к революционному лагерю».

Сегодня туроператоров стало слишком много, выбрать самого надежного трудно. Туристическая компания Русские курорты предлагают вам путешествия по родной земле — «не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: