ГКП и социал-либеральная коалиция

ГКП и социал-либеральная коалиция

При этом нельзя исключить опасность того, что такая расстановка политических сил будет совершенно сознательно использована для того, чтобы попытаться осуществить решение о размещении ракет. ГКП и социал-либеральная коалиция. Политическая оценка социал-либеральной коалиции не случайно является одной из центральных тем развернувшейся в настоящее время полемики между партиями. Легко понять, почему правые силы не находят ни одного доброго слова в адрес правительственной политики.

Они хотели бы создать впечатление, будто СДНГ оставила после себя кучу обломков (Штраус говорит даже о «невычищенном свинарнике»), разобрать которую можно только с помощью самых радикальных методов. По понятным причинам социал-демократы преимущественно изображают 70-е годы в как можно более благоприятном для себя свете.

По понятным причинам социал-демократы преимущественно изображают 70-е годы в как можно более благоприятном для себя свете. Оба эти подхода в одинаковой степени непригодны для серьезпого анализа периода 1969—1982 годов. Тот, кто хочет создать себе ясное представление о том, в чем состоят положительные, достойные нашей защиты достижения этого периода, должен в равной мере учитывать как положительные, так и сомнительные аспекты правительственной политики социал-демократов.

Появление социал-либеральной коалиции явилось не просто результатом парламентской процедуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: