Государственно-монополистическое манипулирование с реформами

Государственно-монополистическое манипулирование с реформами

Это, в-третьих, издержки роста, мощного развертывания мирового революционного процесса, вовлечения в революционную, антиимпериалистическую борьбу на всех континентах многомиллионных масс трудящихся, широких непролетарских слоев, крестьянства, интеллигенции, молодежи, студенчества. Что касается первой из этих причин, то именно в последние годы обнаружилась неспособность империализма достичь своих целей путем лобовых, фронтальных атак против сил мира, демократии и социализма. Это в полной мере относится и к области идеологической.

Правящие круги империалистических держав убедились, что прямолинейный, откровенный антикоммунизм приносит все меньше дивидендов, а использование социал-реформизма все чаще дает осечку. Трудящиеся в странах капитала на фактах самой жизни убеждаются в том, что социал-реформизм сделался составной частью буржуазной идеологии и государственно-монополистического манипулирования с реформами, уводит от действительной борьбы против всевластия монополий, за удовлетворение насущных потребностей трудового народа. Трудящиеся в странах капитала на фактах самой жизни убеждаются в том, что социал-реформизм сделался составной частью буржуазной идеологии и государственно-монополистического манипулирования с реформами, уводит от действительной борьбы против всевластия монополий, за удовлетворение насущных потребностей трудового народа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: