iGEBA: генераторы горячего и холодного тумана

geneator holodnogo tumana

Нередко владельцы складских помещений сталкиваются с такими проблемами, как атака насекомых и грызунов, что приводит к антисанитарии.

Особенно это относится к хранению продуктов питания, ведь такие товары подлежат строгому контролю. Пробовали все и не знаете, как справиться с вредителями? На помощь вам придет аэрозольный генератор горячего тумана от компании iGEBA.

Область применения

Генератор показывает высокую эффективность при борьбе с летающими и ползающими насекомыми, надежно уничтожая их личинки и взрослые особи. Также горячий туман отлично справляется с дезинфекцией закрытых помещений, убивает грибок, плесень, паразитов и бактерий. Он с легкостью поможет соответствовать нормам гигиенических стандартов. Еще один способ применения данного оборудования — устранение неприятного запаха. А аэрозольное распыление в сельском хозяйстве поможет не только избавиться от вредных жуков, но и добиться отличного урожая. Еще один важный момент — такая обработка приводит к ингибированию прорастания картофеля, что увеличивает срок его хранения.

Компания iGEBA на данный момент выпускает оборудование двух видов: переносное для обработки помещений и стационарное, к которому относятся более мощные модели, действующие на расстоянии до 80 метров. Также в продаже имеются генераторы холодного тумана. Выбрать нужную модель вы можете, пролистав каталог компании на соответствующей странице сайта http://www.igeba.de/ru/produkcija/aehrozolnye-generatory-gorjachego-tumana/. Попробуйте продукцию фирмы и вы забудете про борьбу с насекомыми!

По данным сайта igeba.eu

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: