Импорт сельскохозяйственных продуктов

Импорт сельскохозяйственных продуктов

В предложениях этих компаний стоимость объектов первого этапа была определена в 38 200 тыс. ф Контракты же были заключены на 52 млн ф. Разница между этими двумя суммами очутилась в карманах владельцев фирм, чиновников и всевозможных посредников. Еще один пример По торгам на строительство домов в Эз-Завии болгарская организация «Техноэкспортстрой» предложила 2820 тыс. лив ф, а итальянская фирма — 12 350 тыс, т.е. почти в четыре с половиной раза больше. лив ф, а итальянская фирма — 12 350 тыс, т.е. почти в четыре с половиной раза больше.

Проекты строительных объектов составлялись главным образом западными фирмами, в частности английскими. Компания «Мунк энд Кеннеди», например, при разработке проектов, как правило, предусматривала использование строительных материалов, включая строительный песок, ввозимых из Англии. Многие контракты выполнялись иностранными фирмами недобросовестно.

В декабре 1967 г НАСА расторгла контракты с некоторыми западными компаниями «по причине плохого качества выполняемых ими работ» . 16 мая 1967 г министерств сельского хозяйства и животноводства заявил, что при бурения скважин на воду подрядчики не соблюдают важные технически» условия, в результате чего «напрасно тратятся время, усилия t средства».

В мае 1966 г заместитель министра сельского хозяйства и животноводства пригласил к себе советского ученого В.

Понадобилась помощь в ИТ технологиях. Нашел через поисковик network manager. Ребята взялись помочь. Сейчас всё налажено и мне постоянно обращаюсь за помощью в их организацию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: