Индустриальная форма сельского труда

Индустриальная форма сельского труда

И это закономерно На собрании республиканского партийного актива в октябре 1984 года член Политбюро ЦК КПСС, первый секретарь ЦК Компартии Казахстана товарищ Д. А Кунаев отмечал, что со времен героической целины сельское хозяйство Казахстана было и остается делом рук молодежи. Верные традициям первых целинников в настоящее время в совхозах и колхозах Казахстана трудятся почти 600 тысяч молодых земледельцев и животноводов . Сегодня, образно выражаясь, штурвалы современной сельскохозяйственной техники переходят из рук первоцелинников в руки целинников.

Они поднимают сельскохозяйственное производство на качественно новый уровень, осваивая новые прогрессивные технологии, уверенно приобщаются к индустриальной форме сельского труда, становятся подлинными проводниками научно-технического прогресса на селе, воспитывая в себе зрелые качества хозяев земли. Они поднимают сельскохозяйственное производство на качественно новый уровень, осваивая новые прогрессивные технологии, уверенно приобщаются к индустриальной форме сельского труда, становятся подлинными проводниками научно-технического прогресса на селе, воспитывая в себе зрелые качества хозяев земли. Именно молодые специалисты все в большей мере определяют морально-психологический климат, общественное мнение и общественное настроение сельской молодежи, как и всех сельчан.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: