Инертность военного ведомства

Инертность военного ведомства

И, что еще хуже, уровень их квалификации очень и очень низок, так низок, что из крайне малого штата пришлось уволить сорок человек за полной их непригодностью. Теперь из Нюрнберга в Вашингтон несутся умоляющие призывы прислать побольше переводчиков. В ответ на это военное министерство нанимает тринадцать человек, сажает их в специальный самолет и доставляет в Нюрнберг. По прибытии им устраивают проверку Все тринадцать проваливаются.

Между тем задолго до этого а Англии нанята была многочисленная группа способных переводчиков. Между тем задолго до этого а Англии нанята была многочисленная группа способных переводчиков.

Они неделями и месяцами сидели без дела и ждали применения своих знаний. Но армейская машина крутится медленно и, несмотря на отчаянные крики о помощи, военное министерство, по-видимому, никак не может найти способ Переправить этих людей через Ла-Манш в Германию. С подобной же инертностью военного ведомства приходится бороться и в области снабжения.

Отсюда это может показаться незначительным, но поверьте мне: горько смотреть, как все дело проваливается из-за того, что нет множительного аппарата, фотокопировального прибора, бумаги, автомашины для розысков, арестов и транспортировки преступников — в общем почти всех необходимых вещей. Когда я прибыл в Нюрнберг (заметьте: это сейчас самый крупнейший на свете центр юстиции), то не нашел там ни единой законодательной книги, которая могла бы помочь мне при проверке многочисленных, запутанных, сложных ходатайств ловких защитников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: