Интенсивное сельскохозяйственное производство

Интенсивное сельскохозяйственное производство

В них велось более интенсивное сельскохозяйственное производство на более высоком по тем временам уровне культуры земледелия. Если их относительно лучшую обеспеченность инвентарем можно в какой-то степени объяснить использованием инвентаря, оставленного в помещичьих имениях, то данные о количестве посева, приходившегося на одного трудоспособного, и нагрузке на одну рабочую лошадь свидетельствуют о более высокой производительности труда в коммунах, чем в артелях и индивидуальных крестьянских хозяйствах. С плугом и винтовкой Советское государство, оказывавшее всемерную помощь коммунам, желало как можно быстрее увидеть результаты их практической деятельности. И коммунары прилагали большие усилия к налаживанию своего хозяйства.

И коммунары прилагали большие усилия к налаживанию своего хозяйства. Однако, как свидетельствуют источники, в большинстве помещичьих имений, доставшихся коммунам, не имелось для этого необходимых условии.

Разрушенные жилые помещения, пришедшие в-вётхость хозяйственные постройки, отсутствие достатоного количества инвентаря— такова характерная картина состояния бывших частновладельческих экономий «а момент вселения в них коммунаров. Но и при самых благоприятных условиях, когда коммуны располагались в достаточно богатых имениях, им не всегда удавалось сразу же приступить к хозяйственной деятельности и утвердиться в качестве законных пользователей имуществом бывшего имения.

Вам нужно срочно ехать в командировку и в не хотите показаться в Германии «белой вороной» или беспомощным цыпленком — именно для вас работают курсы немецкого , вы оцените качество и точность преподавания именно у нас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: