Интересы обновления общества

Интересы обновления общества

Выборы 19 мая, во время которых объединившиеся силы левой оппозиции получили 10 миллионов голосов, ясно доказали твердое намерение значительной части итальянского народа изменить нынешний курс политики. В нашем анализе мы исходим из всей совокупности фактов, которая ставит перед пами ясную политическую проблему — проблему коренного преобразования курса управления страной, а также структурных изменений, которые способствовали бы новому развитию демократии в сторону социализма. Нынешний кризис, переживаемый страной,— это результат отказа признать эту проблему и решить ее в интересах обновления общества.

Этот кризис начинается в сфере производства и охватывает всю национальную жизнь страны, ее культуру, ее систему правосудия, семью и даже религиозную жизнь. В борьбе рабочих, крестьян, студентов за последние годы есть один общий элемент: твердое стремление демократов непосредственно участвовать в руководстве обществом и государством; непреодолимое желание утвердить достоинство человека и гражданина; решительный отказ подчиняться угнетению и авторитаризму в любой их форме. В борьбе рабочих, крестьян, студентов за последние годы есть один общий элемент: твердое стремление демократов непосредственно участвовать в руководстве обществом и государством; непреодолимое желание утвердить достоинство человека и гражданина; решительный отказ подчиняться угнетению и авторитаризму в любой их форме.

Качественные и надежные услуги хостинга могут быть получены вами в нашей компании. Вашему вниманию предлагаются не только превосходные по качеству услуги, но и привлекательная стоимость на них.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: